Заметки о жизни. Часть третья

ЗАМЕТКИ О ЖИЗНИ. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Будьте благодарны тому, кто преподносит Вам в дар своё сердце: крайне редко судьба балует подобным счастьем дважды...

***

Каждый нож, всаженный тебе в лопатки по самую рукоять – от тех, кто когда-то прятался за твоей спиной...

***

Счастье может быть либо тихим, либо на пять минут...

***

Быть умным и умничать – вещи разные... Второе с первым не совпадает.

***

Было бы куда плыть, а ветер нужного направления непременно появится...

***

Степень веры человека – это такая точка опоры, посредством которой запускается в действие рычаг возможностей, приводящий его к достижению целей...

***

Первым препятствием на пути к цели становится собственное сомнение и страх человека...

***

Более всех прочих факторов "невозможной" мечту делает нехватка веры в себя...

***

Одиночество не страшно – оно не предаёт...

***

Единственное, что ты можешь считать своим в этой жизни – это твои поступки...


Осень 2017


Рецензии