Как жаль, что я уже не молода

Как жаль, что я уже не молода
И страсть былая душу не тревожит.
Теперь уже домашние дела
Мою копилку приумножат.

Но помню, как бежала на свиданье,
Хотелось петь, смеяться вновь и вновь.
Теперь все это стало, как преданье
И не бушует с силой в сердце кровь.

Он был простым рабочим парнем,
Высоких он материй не учил,
Не знал он слов высокопарных,
Но нежным словом душу мне пронзил.

Я понимаю, что немолода,
Нетвердый шаг, на сердце иней,
Но хочется услышать, как тогда,
Такое нежное «богиня».

25.05.2009
 


Рецензии