В расплавленный гневом туман

 Терпение платьем изношено.
 И катится,словно горошина.
 В расплавленный гневом туман,
 где на пьедестале - обман.

 И ярче сверкает смятение.
 От дум переполнено рвение.
 И сотни все жаждущих глаз -
 увидеть хотят пересказ.

 Где каждый,как царь -
 в новом стремени -
 поскачет в задуманный мир,
 Где нету ни боли,лишь сил -

 Отрада "мозолью болящая",
 где будущее,настоящее -
 откроют заслон бытия -
 доселе невиданно для..

 Цветущего,нового племени.
 И жаждет оно все ко времени:
 любить,танцевать и дышать.
 И в длани Отчизну держать.

         ********
               13.12.2019


Рецензии