Прекрасны Вы...

                Юлии Боголеповой

Прекрасны Вы и сердцем,и душою,
Когда сегодня радуете нас
Своею замечательной игрою,
Пленяющей поклонников не раз.

И потому желаю снова счастья,
Любви,удачи,доброго пути,
Пускай они не будут мимо мчаться,
И продолжают радости нести.

          13.12.2019г.


Рецензии