Участник 14. Игра Воображения - 216

Я - не мужчина, я - павлин!
Несу себя всегда я гордо.
В семействе - птичьем, господин.
Был в Англии, там звали лордом!
 
Вокруг меня - луга мои.
Здесь я гуляю чинно, важно...
Живу один, и что таить-
Мечтаю встретить тут однажды...
 
Но что я вижу?! Боже мой!
Красотка чья-то, на шезлонге
Играет голою ногой
Водой в бассейне и утёнком!
 
Да это наглость, вам скажу!
Пусть извинится, видят боги...
Не то сейчас ей покажу,
Куда нести отсюда ноги!
 
(под заплаткой павлин)


Рецензии
Во мне немало куражу —
Азартность свойственна мужчине,
Но никому не покажу,
Что прячет этот хвост павлиний.

Нина Находка   14.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.