Берегите своих матерей

Берегите своих матерей,
Их ведь так легко нам обидеть,
Словом, брошенным невзначай,
В суете житейских событий.

Берегите своих матерей,
Наши матери так ранимы,
Стерпят всё они от детей,
Лишь бы рядом быть вместе с ними.

И однажды, так может случиться,
Что не выдержит сердце мамы,
И не станет на свете души,
Всё прощающей, преданной самой.

Берегите своих матерей,
Потерять их ведь очень просто.
Поспешите любовь подарить,
Чтобы не было слишком поздно.

9.01.2011


Рецензии