Спам

Мир, как огромный сосуд,
Наполняется спамом,
Вынимаем с почтового ящика пуды
Бумаги с ненужной рекламой.
Всё ТВ состоит на две трети из спама,
Залезает гремучей змеёй в дом реклама.
Без неё, говорят, не посмотришь ты фильм сериала,
Бокс, гимнастику или футбол - будет мало,
На е-майлы летят тонны злобного спама,
Мы живем, как на свалке из этого хлама.
Надоели прокладки и корм для животных,
Что-то там о таблетках противорвотных,
Надоели подгузники и арбидолы,
Автосалон, KFC и condom-ы.
Голосовой спам, как рэкетиры,
Банки, опросы, реклама сортиров,
Звездные свадьбы, разводы и пиры,
Хватит! Пора тишину дать Миру для мира!

- Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами.


Рецензии
Да, Максим, настолько верно, актуально!.. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   23.12.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.