Мы с тобой, как две планеты

Мы с тобой, как две планеты
Пролетели совсем рядом.
А на встречу нашу — вето
Суждено, так было надо.
 
Мы не знаем, что б случилось,
Если б встретились с тобою.
Может, счастье б к нам явилось,
Может, не было б покоя.

Непредвиденны, ты знаешь,
Жизни нашей повороты.
Где найдёшь, где потеряешь,
Не вини ни в чём кого-то.

Мы с тобой, как две планеты,
Только разные орбиты,
Что сказать ещё об этом?
Рифмы нет, слова избиты.

12.08.2009


Рецензии