О любви

Поговорим сегодня о любви...
Кому она нужна в безумном мире
Порока, страсти, мелочных обид,
Где обещали всех "мочить в сортире"?

К чему любовь в безумстве суеты?
Среди рекламы ядов, голых задниц,
Среди сплошных салонов красоты,
Салонов эротических похабниц...

К чему любовь, когда кальян, "вино"
И прочие забавы столь доступны,
Что быть в своем уме уже смешно,
И даже мысли здравые преступны?

Среди разнообразия утех
Мы день за днем становимся лишь злее,
Опробовав, изведав каждый грех,
Мы расстаемся с ближними смелее...

Так, под напором жадности и лжи,
Средь мыслей сплошь пустых и похотливых,
За пропагандой позабыли мы -
Лишь любящий способен быть счастливым!
12.12.2019


Рецензии