Где я - Артем Попов

Откуда мир берет свои рисунки,
Откуда жизнь берет свою судьбу?
Откуда все, что есть для нашей жизни,
Откуда все, нелепые мечты?

Я все ищу, я ползаю в канаве,
Но не могу, себя я разыскать.
Куда ушел и где я потерялся,
Куда ушли, все мысли и мечты.

Я все брошу, по тёмным переулкам,
Я все ищу, ищу себя везде.
Я заплутал, во снах я потерялся,
И я в себе не вижу ничего.

Не вижу я в глазах тот прежний свет,
Я в них, лишь вижу одну серость.
Не вижу на щеках я тот багрянец,
Он весь ушел, бесследно, в никуда.

Но день пришел, себя я вновь увидел,
И вновь, спасаюсь я в любви.
К любви искусства и природы,
Любви к семье и людям на земле.

Я всех люблю, ничуть я не лукавлю,
Вы все, мне дороги друзья.
Вы все мне дарите лишь счастье,
Я вас  за все благодарю!


Рецензии
Артем! Вы еще так молоды, но "Я все ищу, я ползаю в канаве...". То, что ищите - хорошо, а то, что ощущаете себя ползающем в "канаве" - не очень. Поднимитесь на "ровную поверхность" и идите, ищите... А любовь Вам поможет!

Анна Евтух   15.12.2019 16:45     Заявить о нарушении
Хорошо, учту !

Артём Попов 345   21.12.2019 23:49   Заявить о нарушении