мразь

И все таки я утвердился
Я все таки в мразь превратился
Моральный урод без желания любить
Теперь меня все ненавидят

Я всем насолил, всех успел огорчить
Кого то предать , убить внутри человека
Теперь во мне пользы и нет никакой
Я стал бесполезен, как пепла горость.

Простить меня люди уже и не смогут
Я умер давно
Я моральный урод.
•morality•


Рецензии