мне снятся

Мне снятся Будда,философы,анархисты.
Но и в них не найти даже немного смысла.
Лишь рассуждения,ведущие на пол дороги...
Остановлюсь, и сложу свои чувства в слоги.
Даже во снах не дремлет сознание.
Все что во мне не нуждается в понимании.
Все,что во мне остаётся безумию.
Есть только я. Эта ночь. Полнолуние.

Я хожу по луне,и она мне поёт колыбельные.
С ней не нужно играть в любовь.
Я для неё лишь пыль, отголоски времени.
Смотрит на меня,говорю с ней шёпотом.
Разорвётся наша связь.
Сказано, значит сломано.


Рецензии