Акустика

Ты не увидишь любовь
За мишурой из подарков.
И вместо тысячи слов
Порой, достаточно взгляда.

И вместо тысячи лет
Порой, достаточно мига.
Вдвоём увидеть рассвет -
Любовь прочесть не по книгам.

На орбите Земли, в пустоте без начала -
Тлеют искры любви, что давно отзвучала!
Там нет места для нас! Наша музыка вечна!
Нет, не здесь! Не сейчас! Ты моя бесконечность!

Порой, достаточно капли
Чтоб переполнились чаши.
Но там где крики иссякли -
Живёт дыхание наше!

Порой, решают секунды -
Судьбу грядущего века.
Порой, решаются судьбы -
Но не рукой человека!

В небесах над Землёй, над большим океаном
Плачет небо дождём. Мчится к нам ураганом!
Но не бойся грозы - я всегда буду рядом!
Не прольёшь ты слезы, не погибнешь под градом!

Я закрою тебя от беды своим телом!
Я умру за тебя - чтобы ты уцелела!
Пусть мне будет больней, пусть уйду я чуть раньше,
Но намного страшней - без тебя дышать дальше!

Дождь барабанит по лужам,
Дождь барабанит по крышам,
А я живу чтобы слушать,
Слышать как ты рядом дышишь.


Рецензии