Как пробудить к себе любовь к Богу?

Как пробудить в себе любовь нам к Богу,
к какому средству мы должны прийти?
О Нём все мысли, как найти к Нему дорогу,
через молитву призывайте Господа в пути.

Должны мы чаще Бога призывать,
важны к Нему слова "Царю Небесный".
И заповеди Божьи соблюдать,
душою обрести чтоб рай чудесный.

В стране уж много тысяч лет
исповедуют лишь православну веру.
С Европы появилось много сект,
хотят поставить между нами стену.

Усиливается к Господу любовь,
когда читаем Божье Слово.
И приближает к Богу душу вновь,
даёт "табу" от дьявольского, злого.


Рецензии