Сон

Все замирает с закатом солнца
И только звезды расцветают
И даже море вздыхает сонно
Оно устало и затихает

Я оставляю тревоги ветру
Он знает лучше, он прочь уносит
Возможно завтра никто не спросит
О том что было сегодня ночью


О-о-о-о-о-о
По бескрайнему морю плыву
О-о-о-о-о-о
Парус мой обгоняет волну
Там где звездного неба сиянье
С бесконечностью наше свиданье
Плыву!

А капли в море, как жемчуг в россыпь
Никто не знает о чем мечтаю
И нет ответов на все вопросы
И по ночам я опять сбегаю

Я оставляю тревоги ветру
Он знает лучше, он прочь уносит
Возможно завтра никто не спросит
О том что было сегодня ночью

О-о-о-о-о-о
По бескрайнему морю плыву
О-о-о-о-о-о
Парус мой обгоняет волну
Так где звездного неба сиянье
С бесконечностью наше свиданье
Плыву!

Аккорды:

Am G F Dm E
Am G F Dm E

Am G E
Am G E
D E
D E Am

====
Написано 24 ноября, около 2х часов ночи, на выезде с семьей в деревню.


Рецензии