Туман

Выйди на улицу в туман и тебя не будет там,
Потому что я приду и тихонько заберу,
Чтоб ни слышала людина, заберу тебя красиво,
Чтобы красочно забрать, нужно мне туманом стать,
Подкрадусь и уведу,
Чтоб не досталась никому.


Рецензии