Я гордый! сатира

Учусь писать ,но это не стих.
Пишу я то ,что в душе накопилось.
Заметил я,что много таких.
И каждый хочет,чтоб жизнь изменилась...
      ПРИПЕВ:
Хочу,и  мечтаю,чтоб дружили все люди.
Чтоб жили в достатке ,не зная войны.
Но это когда то в мире будет.
И этот будет уверены мы!!!

Учусь писать,но это не стих.
Я не поэт,об этом писал.
Кто зло дарит,ума нет у них...
Злом,подлостью Чёрт наградил...
     ПРИПЕВ:

Учусь писать,но это не стих.
"ПИСАКОЙ" меня обзывает кто подлый,
От этой грязи я не поник...
Народ я люблю,и я гордый!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии