Пережить

Не люблю это слово
Пережить...
Пережить все на свете,
Значит жизнь пережить.
Вроде правильно сказано.
Только как тогда жить,
Если надо всю жизнь
Пережить...
И печаль , да и радость
Пережить, пережить...
Пережить смерти крик
И рождения праздник,
Надо все пережить ...
Это слово ужасно,-
Пережить и забыть?
Пусть оно не мешает...
Жизнь прожить очень трудно,
Но всю надо прожить...
Никому не дано
Свою жизнь пережить...


Рецензии
Жить надо с толком и всё наладится.

Игорь Синчуков Балторосс   13.12.2019 01:08     Заявить о нарушении
Это правда. Спасибо Вам!

Светлана Ганоцкая   13.12.2019 19:06   Заявить о нарушении