К чему сочувствия...

... убили в моём сердце жалость,
Тем самым подарили мне покой,
И покинула душу усталость,
Просто стал для судьбы, самим собой.

... пусть так и будет. Жизнь, не осуди,
Коль ты для меня простой попутчик,
С неизвестным, что ждёт нас впереди,
Но я знаю, много таких судеб.

... к чему сочувствия и печали,
Мечтая в напрасное некуда,
Тоскуя с бессонными ночами...
Любить, это счастье или беда?

10:35-11:01 13.12.2019


Рецензии