Есть то, что есть, и большего не надо

Есть то, что есть, и большего не надо,
бездонно небо, там, над облаками,
и по дорожкам замершего сада
идём незримо, и луна над нами.

Есть целое мгновенье. Необъятно
стиха творящее пространство...
слова и строчки благодатны...
мир заново рождается в их танце.

13 декабря 2019


Рецензии