Мученичество за Христа

В испытаниях испытана вся вера,
для очищения страстей и для смирения.
Чтоб не поставил враг душе барьера
и не ввести её в свои сомнения.

Благодушное терпение болезней
за веру православную Христа.
Господь готовит всё душе полезней,
чтоб смело шла в несении Креста.

Блаженна жизнь даруется тому,
грехи кто перед Богом исповедует.
Путём лишь узким он пройдёт к Нему
и Царство Божие душа наследует.

Нельзя из страха отступать от веры,
необходимо утверждаться до конца.
И только с верою достигнем мы победы,
перетерпев за веру во Христа.

И не впадайте сами в искушения
но ждите, когда Он нас призовёт.
Нужна лишь вера, благо без сомнения,
протянет руку помощи нам Бог.


Рецензии