Ты не рассчитал

Ты ж не рассчитал совсем немного,
Думал буду я всегда молчать?
Ну,  и пусть... Туда тебе дорога...
Только почему ж так хочется кричать?

Ты не рассчитал... И слава Богу!
Хорошо. Открылись мне глаза.
Буду как-то жить я понемногу,
Только почему течёт слеза?

Ты не рассчитал... Не нужно фразы
И слова вдогонку мне бросать.
Ты же не жалел меня ни разу,
Так  зачем все снова начинать?

Ты не рассчитал. Расчёт окончен!
Хватит, как пример меня считать.
Я тебя любила сильно очень,
А ты смог все чувства растоптать!


Рецензии