платье

malina_fashion Платье очень я хочу,
По секрету говорю!
Нет наряда лучше тут,
Привлекает всех вокруг!


Целый день смотрю я фото,
Мне гулять в нем прям охота,
Может мне и повезет,
И удача все ж придет?

Буду с мужем в нем ходить,
Каждый будет нас хвалить,
Платье это загляденье,
Поднимает настроение!

Вот спасибо вам, друзья,
В Инстаграмм зашла не зря!
Целый день я пост смотрю,
Коммент @ler_chek все ловлю!


Рецензии