Не о такой любви мечтала

Не о такой любви мечтала.
Твоя любовь, уж очень, странная.
Ты помнишь, я тебе писала,
Хочу, чтобы была желанная.
Желанная, как тот глоток воды,
Который оживляет, жизнь даёт.
Желанная, как ждут приход весны.
Которая нам силу придаёт.
Желанная, как воздух свежий,
Которым невозможно надышаться.
Желанная, как лучик, тот, что нежит,
И заставляет нас влюбляться.
А ты такой далёкий и холодный.
Любовь твоя тепла мне не даёт.
Порою непонятный, сумасбродный,
Момент разлуки нашей настаёт.


Рецензии