Девченки-амазонки

   Девчонки-амазонки….


Когда-то в древности глубокой,
На черноморских берегах.
Что омывали край Таврида,
Жил женщин конный спецотряд.

То были девы амазонки,
И был у них матриархат.
Владели воинским искусством,
Был встрече с ними враг не рад.

Отвагой, удалью в сражениях,
Они прославились в веках.
Пощады не было мужчинам,
Держали девы их в руках.

Пока в сраженьях добывали,
Девчонки славу, и добро.
Обед готовили мужчины,
Стирали нижнее белье.

Растили рожь, ловили рыбу,
С детьми гуляли по степи.
Мужчины слабым полом были,
И мыли тряпкою полы.

Неплохо жили амазонки,
Им уважение, и  почет.
Вот только замуж не хотели,
И все сошло у них на нет.


Мораль, как видно очевидна,
Так в жизни все заведено.
Беречь мужчину, им гордиться,
От Бога женщинам дано.


Рецензии