Участник 13. Игра Воображения - 216

МОНОЛОГ ДУХА


Над тобой повис я - дух сомнений,
Только уши пухнут на ветру.
Помнишь, как плескались мы в бассейне,
И коктейль цедили поутру.

Ты мне масло мазала на булки,
Чистила заботливо яйцо.
Скоро тени взвоют в переулке,
Дождь намочит щёки подлецом.

От потерь зачешутся ладони,
Обагрится лысины закат.
Я твои колени гладил, помню,
Целовал спины упругий скат.

Загорелых дней погаснет пламя!
Будешь ты другому отдана,
Перед ним лукавыми руками
Станешь раздеваться у окна.

Для него приляжешь на подушки,
Пощекочешь нежно меж бровей.
Для тебя я был почти как Пушкин…
Вызвать, что ль, мерзавца на дуэль!

(под заплаткой парящий дух сомнений)


Рецензии
Не одну с тобой провёл я ночку,
И не раз садился на кровать...
Если бы имел я оболочку,
Мог бы я тебя поцеловать.

Нина Находка   14.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.