Было бы тебе немного стыдно...

Было бы тебе немного стыдно,
Было б мне тогда намного проще.
Сделалось бы мне не так обидно.
Крепче бы спала я каждой ночью.
Ты ведь парень, в общем то, не гадкий.
Спортом занимаешься, собакой.
На девчонок левых ты не падкий.
Значит верный, значит не гуляка.
Терпиливо ожидал  с работы,
По ночам цветов носил букеты,
Хвастался сестре совместным фото,
Принял мои скромные презенты...
И исчез. Бесстыдно так, цинично.
Молча за собой захлопнув дверцу
В смс сославшись на привычку
Жить с собакой, а не с дамой сердца.


Рецензии