Любовная лихорадка

Давно забытое чувство,
Я думала - так не бывает.
Во мне вдруг буря эмоций,
И сердце внезапно пылает.

Я долго гнала все мысли
И всё, что с души поднималось.
Я думала, что сильнее,
Но вдруг внезапно сломалась.

И отдалась течению
Бурной реки любви.
Мне нужно теперь лечение -
Спасение от тоски.

Я о тебе мечтаю,
Мыслью с тобой всегда.
Как рассказать - не знаю,
Боюсь, не смогу никогда.

Вдруг, ты ко мне равнодушен,
Вдруг - это только блажь?
Возможно, всё это не нужно,
Пройдёт это всё, как мираж.

Всё это, как наваждение,
Как будто - околдовал.
Хочу прекратить мучение,
Но не могу сама.

И не хочу, конечно, -
Приятен мне образ твой,
Твои глаза и плечи,
Улыбка и голос - со мной.

И искорки озорные,
И ямочки на щеках.
И тело моё заныло
В твоих волшебных руках.

Твои прикосновения
Будят во мне огонь.
И я плыву по течению -
Будь, что будет, со мной!


Рецензии