Ресторан Туман. Паж Пентаклей Таро

Не тётка голод в полдень зимний.
В "Тумане" вольском ем в обед.
Салат и борщ гостеприимный.
"Американо" разогрет.

Собой прекрасна карбонара.
Официанты, как врачи.
Десерт вкусней пчелы нектара.
Вкуснее хлеба калачи.

И счёт при этом не огромен.
Приемлем, скидками прижат.
Кто здесь в обед не многословен,
Уюту ресторана рад.

Спокойно музыка играет.
"Спасибо" добрый ресторан.
Как жаль, что часто не хватает,
Часочка пообедать там.

Приду сегодня я на ужин,
Живые слушать голоса.
Как ВИП-персона я обслужен
И снова верю в чюдеса.


Рецензии