Всю жизнь

Всю жизнь,всю жизнь мы ждём любовь,
а обретаем - лишь на небе...
Скажи, что может быть нелепей-
когда-нибудь вернуться вновь?

Ещё раз жизнь свою прожить,
а, может- не свою, чужую,
грустя, тревожась и тоскуя-
и несчастливой - снова быть?

Возможно там,на небесах
даётся высшее блаженство,
и красота, и совершенство-
недостижимые в стихах...


Рецензии