Фонил приёмник

Фонил приёмник,пока я резал вены...
Зашёл за хлебом и сравнил все цены,
Зажёг две свечи и поставил чай,
Я написал тебе,но как-то невзначай.

Вышел на балкон и закурил сигару,
Мне жаль что я так и не взял гитару,
Вернулся в ванную,умыл лицо,
Накинул куртку, нужно взять винцо,

Окинул жизнь,прикинул варианты,
И я да ты тут не герои,а как фигуранты,
Перед тем как резать вены,я включил приёмник,
Всего пару минут и я уже покойник...


Рецензии