***

Я ушёл от неё по-английски,без причины и веского повода,
Стало быть странный я,или просто устал от холода.
Я пальто накину с усталости, чтобы стало хоть чутку теплей,
Алкоголь вливаю с жадностью, заменяя этим людей.

Закрывать глаза неприкаянно,веский повод покончить с собой,
Я бы мог всё наверно исправить и закончить уж с этой игрой,
Но боюсь что увы я потерян,не пытайтесь вернуть назад,
Я нашел выход из бездны,жаль что не старший брат...

И теперь я смотрю на неё,без причины и веского повода,
Может влюбился я,или просто устал от холода.
Я пальто накину с усталости,чтобы стало ей чутку теплей,
И вино нам заменит радости,нам нужно лишних людей...


Рецензии