короткий рассказ о жизни

Короткие зарисовки жизни.

Падение метеорита
Затопило Сибирь.
Дверь в бездну открыта,
Изменился Мир.
Ось земли сместилась,
Наступил ледник.
Господь сделай милость,
Услышь предсмертный крик.
Животные погибли,
И с ними человек.
Кто к холоду привыкли,
Обжил Сибирь на век.
Иные убежали в Азию,
Индию, Пакистан,
Сирию, Абхазию,
Армению, Ирак.
Расселились предки,
 По континенту так.
И смешались детки,
Арий, не дурак.
Смешались с местным миром,
Строят города.
Бог-Ра у них кумиром,
Молются всегда.
Молились все на Солнышко,
Дарит он тепло.
Испили любовь до донышко,
То время утекло.
Сейчас молются Богу,
Один для всех Аллах.
Коран указал дорогу,
Тора нагоняет страх.
Возлюбите Бога,
Он у всех один.
В Рай ведет дорога,
Если дружишь с ним.
Почитай родителей,
Своих отца и мать.
Меня уж извините вы,
За них можно жизнь отдать.
Любить, беречь от варваров,
Как от шелудивых псов,
Веру сохраните, дедов и отцов.
12-12-19 год.


Рецензии