Мы не жили...

Мы не жили ...
Вдвоем мучились...
Непонятная, 
Грустная  жизнь...
Раставались
И не расстались...
Сделать
Шаг последний
Боялись...
Жизнь махнула
Рукой ...
К черту все,
Ваше дело.
Надоела я вам,
А вы мне надоели...
И когда черту
Приступили,
Жизнь венки
На лбы водрузила...
Сединою виски
Одела...
Упокойную тихо
Спела
Открывая небесные
Врата...
В стороне свобода
Рыдала...
Безутешно
И безвозвратно...


Рецензии