Странный сон сегодня я видала

Милый мой,мужу сказала,
Тебя в аду во сне видала.
Черти за тобой гнались,
Ты убегал и во всю прыть.

Быть может врал, что мне не
Изменял,
За что тогда туда попал?
Возможно ты грехи свои скрывал.

Мне муж в ответ тогда сказал-
Я чист пред Богом и тобой,
Приснился просто сон тебе дурной.

Сны ведь и вещие бывают,
Буду следить, наверно точно изменяет.


Рецензии