Сад надежд

Там, где падали слезинки,
Будет сад надежд цвести.
И по сказочной тропинке
Сможет Он Её найти.
Обогреет, приласкает.
Заглянёт в её глаза.
Он печаль её узнает-
покачнутся небеса.
Он не струсит, нет, Он рядом.
На Её плече рука.
Долго я искал, родная-
Сердце верило не зря.
Всё не зря: и боль и стужи,
лёд сердец и соль обид.
Чтобы быть у двЕри Рая-
Нужно счастье заслужить...


p.S.''Отнимите у человека надежду и сновидения, и он будет несчастнейшим существом на свете.''И. Кант



-2019-


Рецензии
Сад наших надежд в святая души
Так светел и мил в нём вся наша жизнь.

Евгений Чевган   29.09.2020 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие

Тома Тамарина   29.09.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.