Первый снег

Первый снег на проводах,
Он пушист, невесом,
На ресницах, на губах,
Между явью и сном.
Первый снег на земле
И на крышах домов,
Первый снег, ты во мне,
Тихо входишь без слов.
Ну, а что ты принёс
За собой, первый снег?
Вновь метели, мороз,
Что разделишь на всех?
Ты растаешь, уйдёшь,
И обманешь опять,
Всё с собой заберёшь,
Что успел нагадать.


Рецензии