Псалом - 61. Разница богатств

СуЕтный сын Земли,
От БОГА, что в дали...
Он кражбой, ложью, скарб себе
Скопил сухих материй пни.

На тухлых пнях сидит...
И думает, что щит
Он сам себе собрал, возвёл...
А в сути? - пустота над ним царит!

Духовный Неба сын же - он как сын ХРИСТА!
И цель богатств его уже не та, материй суета!
Ведь не материю копить для жизни надо -
Любовь, и Истину, и БОГА, и ХРИСТА! - вот в ком награда!

ХРИСТОС-ЛЮБОВЬ, как злато, как алмаз,
На Жизнь, на Вечность - не на день и не на час -
Пред НИМ падёт всей суи ложный властелин!
    ХРИСТОС ЕСТЬ БОГ ВСЕГО - АМИНЬ!


Рецензии