Отдых советского гражданина

Почёт
Отдых советского гражданина в Крыму,
Волна за волною поёт.

Море
Сливается с криками чаек серьёзно,
Партия Ленина в разговоре.

Эй
Летнее солнце с ним рядом вставай,
Вместе идти веселей.
               29.05.13г.


Рецензии