Хулиган Егорка был На тему Н. Осеневой

(Н. Осенева "В песочнице")


Хулиган Егорка был,
всем  в песочнице грубил,
утащил он мой совочек
и ведёрко прихватил,
только Вовка не шутил,
как меня он защитил,
возмутился Вовка очень
и обидчика побил,
значит он меня любил!
Хоть теперь Егорке горько,
он не трогает ведёрко
и урок не позабыл...
Это всем давно известно:
нужно стать всех на место...
Ну, а дальше: тили-тесто,
слов не выкинешь из текста,
лето, осень иль зима,
что я вовкина невеста
всем скажу теперь сама.
от него я без ума!               


Рецензии