Сыну

Вечер зимний - ночь длинна
А вокруг лишь тишина
Да луны свет молодой
Да снежинок рой густой

Тридцать лет тому назад
Был такой же снегопад
Но с небес Ангел спустился
И на свет ты появился

Быстро пролетели годы
Были радость и невзгоды
И тебе уж тридцать лет
Стал ты взрослым - спору нет

Не грусти что время мчится
Как испуганная птица
Пусть оно уносит в даль
Из твоей жизни печаль

Пожелаю я тебе
Счастья,радости в судьбе
И любви как океан
И чтоб не был пуст карман

И пусть птица прилетит
И жена тебе родит
Ведь того,кто сильно любит
Счастье всегда приголубит


Рецензии