В моей голове голоса!

В моей голове голоса,
Что произносяться шопотом,
Это черная полоса,
С будущем опытом...

Они не дают мне покоя,
Вызывая лишь, на такое
Безумие ночное,
И теперь у меня недосыпания,
Болезненные недомогания,
От голосов, что живут во мне,
С черной полосой в моем одиночестве...


Рецензии