Такое скоро будет! юмор сказочный

Развеселил народ,и я доволен!
Я не артист,я просто юморист.
Смеяться всем сегодня я позволил.
Я не буржуй и не коммунист...
     ПРИПЕВ:
Политика у нас теперь другая!
Всем нужно петь,смеяться от души,
Как веселить ,я этот способ знаю.
И вы смеяться по ЗАКОНУ все должны!!!

Развеселил народ,и я доволен!
Все богачи затихли,и молчат.
У власти кто грабитель,он уволен!!!
Все деньги для народа,это факт!!!
      ПРИПЕВ:

Развеселил народ,и я доволен!
Теперь смеётся,жить ему легко!
Всё поделили поровну,ни кто не спорит...
Теперь есть у народа всё,всё,всё!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии