Сотвори нам мир, художник...

На музыку А.Оганезова

1.
Умоляют все вокруг
Рвать порочный этот круг:
Сотвори ты мир, художник, нам
Где есть вера взглядам и словам.
Мир, как вешний поцелуй,
Мастер ты волшебный нам даруй,
Ангел где мечты святой
Не уснёт на мостовой.

2.
Я открываю вам Страну-Любовь,
Где расцветает радуга из ваших снов!
Небо в стеклянных водах озёр
Сводит пейзажи в чудный узор.
Пахнет смолою новый рассвет,
Золотом солнца дышит мольберт...

3.
Позабудьте боли страх,
Позабудьте о деньгах,
Скиньте мыслей чуждых кандалы,
Накрывайте яствами столы.
Чудеса повсюду ждут,
Воздаётся каждому за труд,
За изысканность манер,
Как вам новый мой шедевр?

4.
Знаю, спасибо скажете мне вы.
Только, художник, мир похож на сон, увы...
Это - всего лишь крашеный холст,
Как воплотить? - повиснет вопрос,
Вот мой ответ - картины размах,
Он, безусловно, в ваших руках.


Рецензии
Лар,мне очень второй понравился!!!Страна любви-потрясающее состояние.Люби,моя девочка!!!!С Днём Рождения!!!! Обнимаю,Солнышко!!!!!

Оля Фролова   16.12.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Сама - Солнышко!)))

Лариса Гончарова   16.12.2019 00:22   Заявить о нарушении