Не понесу печаль...

Не понесу печаль свою...
Хрусталь из слез,
Тебе у ног не покладу...
Я вырвалась из плена
Грез,
Увидела всю ложь...
Блеф принимала за любовь,-
То нелюбовь твоя была.
Меня моя любовь спасла...
Бог подарил мне эту малость
И научил сполна любить,
А ты её во мне убил
И сердце вырвал из груди...
Я милость божью приняла
Он душу излечил мою,
А вместо сердца стих оставил,
Чтобы душа не умерла...
И вот теперь тебе чужая,
Поэзией одной горю...
Своей тропинкою иду...
Не оглянусь...
Вперёд смотрю...И наяву...
Дышу...Живу...Люблю...


Рецензии