Лирик и скамья

Из группы ВК "Вижу рифмы".
Фраза на картинке завершает стихотворение.

Я читал ей стихи, а она:"Хи-хи-хи!"-
Извергала губой напомаженной!
Было мне невдомек, чем смешит ее Блок,
И что стало с культурою  Машиной.

Вместо ласк при луне, жопу только лишь мне
Голубой доской распид@рашено!
Я лиричный осел, лучше б надпись прочел
На скамье ------------------------------


Рецензии