Ты покажи дорогу ту, что правильнее всех,

Поговори со мною, Ангел мой, спой музыку любви,
Ты сотвори мирской покой, на облаках, в тиши,
Сыграй на арфе той, что мне, так дорого сейчас,
Верни свободу и покой, для обретения себя,
Не оставляя в тишине, не отпуская рук,
Не разожми ладонь свою, веди в ночной глуши,
По тропам тем, что мне дано, пройти одной сейчас,
Понять всю сущность и порой, что ищешь каждый раз,
Как часто холод, стужа, мне, окутывает дни,
Ты растопи огонь души, и песни окрыли,
Ты покажи дорогу ту, что правильнее всех,
И напои святой водой, для входа в тот альков.

13.12.2019 13:03


Рецензии