Цветок, замёрзший на снегу

Нет, всё обман - он не уснул,
А жизнь остыла.
Цветок, замёрзший на снегу,
Любовь забыла.
Цветок,замёрзший на снегу,
Бутон хрустальный.
И птиц разносит на ветру
Крик поминальный...
Я этот ваш невнятный крик -
Не принимаю.
Цветок к моим рукам приник -
Отогреваю...
И он проснулся - он живой.
Смотрите.
И в лепестках его любовь -
Дарите!


Рецензии