Йогине подходит мини...

Йогине подходит мини
И взгляд независимый. Дерзкий.
Прически ассиметрия,
Улыбка. Немного кокетства.

Прямая спинка. Осанка.
И туфли на шпильках тонких.
Йогиня - она, как богиня -
Должна быть летящей и звонкой.

А что там внутри происходит?
Об этом никто не знает.
Ее провожают взглядом,
Ее априори считают

Счастливой. Невозмутимой.
Спокойной.Надменной немного.
И голос протяжный.Глубокий.
Красотка. Звезда. Недотрога.

Всё то, что мы видим -
В блестках.
А то, что внутри -
Иначе.
И часто йогиня - богиня
Ночами в подушку плачет.

И не помогают асаны
И прочие модные штуки,
Когда на душе одиноко,
А йога - лишь бегство от скуки.


Рецензии