Она!..

                Как долго женщиною быть
                Она единственной желала!..
                Свои разбитые мечты
                Она слезами врачевала,
                Мизинцем тонким  на стекле
                В ночи его чертила имя,
                И, как дворняжка, при Луне,
                Душой и сердцем тихо выла...
       


                Питер!..
                2017...


                /Этюд!../


Рецензии
Славно!!! Даже более того...

Михаил Стихоплётов   15.12.2019 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!..

Оля Малаховская   25.10.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.